にんじん料理を作りました〜東部ブロック行方コープ会
2016年5月20日(金) 麻生公民館にて
参加者:11名(ブロック委員含む)
地元のものを食べよう! 第2弾として、にんじん料理を作りました。
【メニュー】
・筑前煮
・キャロットラペ
・炒め物(昆布茶で味つけ)
・にんじんの葉のてんぷら
・お吸い物
・赤飯
・ミックスキャロット



感想
・炒め物を昆布茶で味つけしたのは、ビックリでした。ぜひ家で試してみようと思います。
・メンバーさんが赤飯、てんぷらを作ってきてくださったので、とても豪華になりました。ありがとうございました。
次回予定:6月23日(木)9時30分~ 北浦公民館
« 水戸市環境フェス2016~中部ブロック委員会 | トップページ | 水戸陸軍飛行場跡地見学 »
コメント