ケンコーマヨネーズ学習会〜東部ブロック神栖コープ会
2015年9月30日(水) 大野原コミュニティーセンター
参加人数:13名
4つのグループに分かれて8品の調理

4つの班に分かれて調理開始~

メーカー担当、曽根原さんの説明を受けながら……

学習会楽しい~(^3^)/

曽根原さん直々にピザをカット

8品完成

今日使った商品の一部と美味しいドレッシング

試食後、ドレッシングの説明を受けました!
参加者の感想
・ドレッシングの使い道が広がった
・デコ寿司が簡単にできてとても豪華
・ごぼうサラダを使ったピザの発想にビックリ! とてもおいしかった。
・商品の使い方が広がり購買力にもなると思うのでメーカーさんに頑張って欲しい。
・ドレッシングでも低カロリーが魅力的。
« プライフーズ(株)第一ブロイラーカンパニー学習会〜北西ブロックひたちなかコープ会 | トップページ | 炭酸水を飲み比べしてみました〜南西ブロック つくばみらいコープ会 »
« プライフーズ(株)第一ブロイラーカンパニー学習会〜北西ブロックひたちなかコープ会 | トップページ | 炭酸水を飲み比べしてみました〜南西ブロック つくばみらいコープ会 »
コメント