ライスバーガー作り〜東部ブロック鹿嶋コープ会
2015年5月18日(月) コープデリ鹿島センターにて
参加人数:メンバーさん11名 ブロック委員2名
ライスバーガーを作りました。
中身はレタスとしょうが焼きです。皆でワイワイ楽しく作りました。

食べるのも楽しく

<試食品と感想>
味付け太もずく
産直豚小間切
北海道脂肪0プレーンヨーグルト
産直コープたまご
ゴールドキウイフルーツ
レタス
玉ねぎ
根しょうが
フルーツソース マンゴー
フルーツソース ストロベリー
もずくはあまり酸っぱくなく食べやすくて美味しい。これなら子どもも食べられるかも、といただきました。食べ方は生姜をのせる、長芋と寒天よせにする等がありました。
次回は6月22日(月) コープデリ鹿島センターにて、ネームプレート作りです。
« 「バインベリー収穫体験」完熟苺はとっても甘かった!!〜北西ブロック委員会 | トップページ | 5月コープ会〜北部ブロック北茨城コープ会 »
« 「バインベリー収穫体験」完熟苺はとっても甘かった!!〜北西ブロック委員会 | トップページ | 5月コープ会〜北部ブロック北茨城コープ会 »
コメント