最近のコメント

« 行ってきました!!「都路のたまご」施設見学+「まぼろしの人参101」収穫体験ツアー〜南西エリア守谷センター・水海道・常総コープ会主催 | トップページ | 「そろってGood!」とチョコレートケーキ〜南部エリアかすみがうらコープ会 »

2014年1月27日 (月)

恒例の味噌作り〜南部エリアいなしきコープ会

2014年1月22日(水)。メンバー10人、エリア委員1名参加。

毎年恒例の味噌作りを、講師をメンバーの岡野さんにお願いし、作りました。とっても上手に出来、半年後には食べられます。今から楽しみです。

140127_1inashiki

« 行ってきました!!「都路のたまご」施設見学+「まぼろしの人参101」収穫体験ツアー〜南西エリア守谷センター・水海道・常総コープ会主催 | トップページ | 「そろってGood!」とチョコレートケーキ〜南部エリアかすみがうらコープ会 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 行ってきました!!「都路のたまご」施設見学+「まぼろしの人参101」収穫体験ツアー〜南西エリア守谷センター・水海道・常総コープ会主催 | トップページ | 「そろってGood!」とチョコレートケーキ〜南部エリアかすみがうらコープ会 »

2020年7月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

ブログ内検索