恒例の味噌作り〜南部エリアいなしきコープ会
2014年1月22日(水)。メンバー10人、エリア委員1名参加。
毎年恒例の味噌作りを、講師をメンバーの岡野さんにお願いし、作りました。とっても上手に出来、半年後には食べられます。今から楽しみです。
« 行ってきました!!「都路のたまご」施設見学+「まぼろしの人参101」収穫体験ツアー〜南西エリア守谷センター・水海道・常総コープ会主催 | トップページ | 「そろってGood!」とチョコレートケーキ〜南部エリアかすみがうらコープ会 »
« 行ってきました!!「都路のたまご」施設見学+「まぼろしの人参101」収穫体験ツアー〜南西エリア守谷センター・水海道・常総コープ会主催 | トップページ | 「そろってGood!」とチョコレートケーキ〜南部エリアかすみがうらコープ会 »
コメント